Каким будет данный мне жизнью единственный?

Злата Литвинова
Каким будет данный мне жизнью единственный?
Красивым? Возможно. Богатым? Не факт.
Я слишком давно не гоняюсь за принцами.
Я знаю, что деньги и внешность - пустяк.
Заботливым? Нежным? Веселым? Внимательным?
Способным луну с поднебесья достать?
А может серьезным, прямым, обязательным,
Таким, о которых мечтать и мечтать?
Судьбе своей – мудрой и очень таинственной
Скажу: все достоинства вовсе не суть…
Я знаю одно лишь: он будет единственным…
А все остальное… не важно… ничуть…