Переплетаясь силой мысли

Лапшина Татьяна
Переплетаясь силой мысли
Летели мы в одно начало,
Но вдруг в "периметре" зависли,
Что крах планеты означало.

По темпорали уходили,
Спасая то, что можно было.
В себе любовь освободили,
Чтоб наше Солнце не остыло.

И в гравитации несносной
Духовной силой наполнялись,
В чужой материи межзвёздной
Святым огнем воспламенялись.

Нас поддержала эта твёрдость,
Прекрасной мысли отраженье.
Мы сберегли свою духовность,
Продолжив вечное движенье. (2011)