Связь времен

Надежда Тютнева
Будильник поставь на совесть.
Мобильник и ты - не князь.
Не вылить ни боль, ни горесть,
В прошлое не дозвонясь.
Пишу сообщенье: «Приди!»
«Иду», - ответит  юность.
Как завербованные враги,
Мысли текут в непробудность.
Трезвоня, что есть надежда,
Что вера «наколет дров»,
Раньше, чем явится нежность,
За всё заплатит любовь.
После любая пустыня,-
Путь искупающий грех.
Лишь бы в Христовой гостиной
Прощенья просить у всех.
***