Я с Вами встречаюсь всколзь

Искендер Ержанов
Я с Вами встречаюсь всколзь,
            желания тая,
И якорь языка сжимает тиски рта,
           знакомство надежды рвя.
Рая хочет душа,
       нужнали раю душа?
          Обручем предопределенности одетая.
Там наверху внутренность нага,
          Молчание одежда,
     снимай её скорей,
словами обнажаешь
    веру в других людей.