Я знаю такое бывает

Александр Шрамко
Я знаю – такое бывает…
И спущен крючок спусковой...
И пуля уже вылетает…
И пробил мой час, роковой.
И выстрел не нужен контрольный.
Не нужен постылый контроль.
Невольно – я вольный, я вольный…
Теперь я ничей. Только свой.

                25.03.11 г.