Я, кажется, влюбилась в подлеца

Наташа Плугарева
Я, кажется, влюбилась в подлеца,
Кому нужны теперь нравоученья?
И тем болнее чувствуешь паденье,
Когда белеет след вместо кольца.

Я, кажется, влюбилась в подлеца.
Он покоряет ради интереса,
Дает понять,что Женщина-принцесса,
А он всего лишь паж ее отца.

Я, кажется, влюбилась в подлеца.
Я им больна до головокруженья,
Моя любовь сплошное обостренье
И как мне жить без милого лица?

Я, кажется, влюбилась в подлеца.

***П***