Справедливость в духовном мире...

Светлана Садинская
 Справедливость в духовном мире
 В мире чувств означает гармонию.
 Только несправедливость-как гиря
 На весах-приведёт к дисгармонии.
 Дисгармония в Космосе-хаос,
 Или полное уничтожение.
 Справедливость должна перевесить,
 Продолжая Вселенной движение.