Тихонечко прикрой распахнутую дверь... Триолет

Миоль
                Впустую, уходя, не хлопай дверцей –
                Оставь зазор, тихонечко прикрой,
                Александр Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/06/22/7211


Тихонечко прикрой распахнутую дверь
И шторы поплотней задёрни на рассвете
И выпей до конца безжизненность потерь
Тихонечко прикрой распахнутую дверь
И больше никогда туманности не верь,
Когда она опять расставит ловко сети –
Тихонечко прикрой распахнутую дверь
И шторы поплотней задёрни на рассвете

23.06.2011