Капля боли...

Упавшая Из Лунного Света
Не содрогнулся мир, не рухнул-
Что капля боли в нём моя...
Сказанье, сагу - что я бУхнула
На фолианты Бытия ??!!
И не такое ведь писали ,
Ничем Творца не удивишь..
Столетья, эры проплывали-
Ничто не вечно!Это - жизнь..
Так было, есть ,и снова будет,
Спиралью,вверх витком,пока -
Не сменит мудрость словоблудия,
Не разлюблю тебя, пока....