Лето

Ирина Арсентьева
А где-то уж вовсю гуляет лето,
Цветут каштаны ,яблони цветут
И лишь душа безумного поэта
Наполнена любовью как сосуд.

Он опьянен душистыми цветами
И музыкой звучащей в небесах,
Где фея с голубыми волосами
Свой поцелуй оставит на губах.

23 июня 2011г.