Пьеро

Упавшая Из Лунного Света
Зал, затаив дыхание, ожидал ,
Следил, как дёргал Кукольник верёвки.
Плясали все, лишь он один  стоял
Он плакал, чувствуя себя неловко..
Пьеро..Паяц и Шут..-какие маски..
 Никто не знал,что под костюмом у него
Живёт Большое Сердце,просит ласки.
Большому залу думать - не дано......