Пора-пора-порадуемся...

Айонивен
Опять скрипит о герму разводник,
И на уши поставлена охрана,
С «китайцем»чайник в ствол опять проник –
Ведь «петцель»-то ему не по карману
Поpа, пора,порадуемся на своем веку
Фонарику,жилетке да и разводнику,
Пока, пока,покачиваясь над стволом глубоким
Судьбе не раз шепнем - мерси боку!
Подземке нужен монтер – се ля ви,
А диггерам она нужна тем паче,
Ведь что такое диггер без любви (к заброскам, а вычто подумали ;)
И что такое диггер без удачи!!
Поpа, пора,порадуемся на своем веку
Фонарику,жилетке да и разводнику,
Пока, пока,покачиваясь над стволом глубоким
Судьбе не раз шепнем - мерси боку!