Заманчивая вязь

Светлана Демченко 2
Фото автора


Олени носят Солнце на рогах своих.
Влюбленные - Луну в сердцах
                довольно часто.
Хочу к своим словам их привязать двоих,
Чтобы  в стихах были  они 
                не безучастны.

Пусть Солнышко согреет душу,
Луна  ж бросает   
                зоркий взгляд в нее,
Гармонию любви в природе не нарушив,
Усилили б мое
                духовное жнивье.

Словно струна дрожит их связь
В унисон с цикадами
                ночным приветом.
Слова плетут заманчивую вязь
Слов вдохновенных,
                и при этом 

Все  помнят,  уже в который раз
Мечтают и рисуют
                лица,
Готовя на неведомый  показ,
Все то, что никогда
                не повторится,
Все то, что радует
                и греет нас.

Подсолнухи блуждают в поле,
И Солнце 
                не ревнует их.
Луна украдкой радуется воле. -
ПРостор ведь нужен
                для стихов моих.