Весточка

Надежда Рогозина
От счастья сердце прыгает в  груди,         
Взлететь готово в небо белой птицей,   
«Приеду - весточкой летит - ты жди» 
Строка… и чувства вспыхнули зарницей!

Обиды жгучие пропали прочь.
Печали, тучей, унеслись мгновенно,
Своих желаний мне не превозмочь,
А надо бы порассуждать степенно.

В груди одно, как колокол, звенит! 
Забыть мы не смогли о жизни прошлой,
Все, сердце, чувства прежние хранит,
Надеясь, что годА разлуки в прошлом.

Не стану больше о любви молчать
Душа от радости моей беспечна!
Снимаю с чувств, запретную печать,
И ласкою засыплю бесконечной.    

Ликует сердце, и - «Люблю!"-кричит.
И путь Сольвейг, похоже повторяя:
"Я жду, родной! - Как клятвою звучит- 
И буду ждать, надежды не теряя»