Без бога 22

Философский Саксаул
Библия призывает: «Не судите», но вся
эта страшная книжка без картинок –
сплошной протокол именного божьего
судейства.

Вспомните, что даже на будущее нам
уже назначен специальный день для пе-
ремывания наших мёртвых костей, ко-
торый так и назван – судный.

Поэтому я поступаю наоборот – я сужу
т.н. бога. Ведь я не христианин, и не
обязан следовать дурацким распоряже-
ниям, от кого бы они не следовали.

Я горд, что я вообще Человек Без Царя
Небесного в Голове…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Трезвый взгляд»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Произведение написано в рамках статьи 28 Конституции РФ:

«Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,
включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими
любую религию ИЛИ НЕ ИСПОВЕДОВАТЬ НИКАКОЙ, свободно вы-
бирать, ИМЕТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ религиозные и ИНЫЕ УБЕЖ-
ДЕНИЯ и действовать в соответствии с ними»