Смотрю и ругаю пионы...

Татьяна Вика
Смотрю и ругаю пионы,
и катятся слёзы из глаз... .

Какие же вы красивые!
А мама не видит вас...

От грусти моей и тоски роняют они лепестки... .


День памяти 17 марта...