Лучезарит синеоким небосводом... 300й на стихире!

Сергей Из Вятки
Лучезарит синеоким небосводом
Лето! Всё в цветочном сарафане,
Снова радует прекрасною погодой,
Шоколад загара, даст нам с вами!

Хулахупом солнышка вращая,
Лишь слегка касаясь горизонта,
Нас плодом клубнички угощает,
С теплотою летнего комфорта!

Летний лес – грибами зазывает,
(видел сам, что гриб уже попёр)
Солнца жар – водою охлаждает,
Чистота и гладь лесных озёр…

Жду, когда наступят выходные,
На природу - тяга с каждым днём,
Всё сильней… готовлюсь я и ныне,
Завернуть в лесок с тобой вдвоём…