Лета мед

Минорю
Летом
Ом...
Все кругом
Распускается
Цветком
Ом  ...

Приглашая  пчел
Пожжужжать
Плоть нектара
Мед собирать
Ясным днем
Ом…

Ясный день
Плоть земли
Шум травы
Жизни дух
Хоровод
Лета мед
Ом…