Каждому аз воздам

Олег Русских
"..где-то растут деревья, что станут гробами нам" (с)
Джек Абатуров.
.
.
--------
.
Лица покрыты пылью.
Брат, побери нас прах,
Что мы с тобой забыли
В этих чужих горах?

Стелется дым и пляшет
Пламя из-под брони..
Грешные души наши
Господи сохрани.

Но никуда не скрыться
В секторе для стрельбы
Смотрят на нас в бойницы
Злые глаза судьбы.

Бог к нам уже примерил-
"Каждому аз воздам!",
И дома растут деревья,
Что станут гробами нам..

Лижет огонь упрямо
Крестик нательный мой...
Сгорает письмо от мамы-
"Сыночек вернись живой!"...

Бог к нам уже примерил -
"Каждому Аз воздам!"
И дома растут деревья,
Что станут гробами нам.
.