Разбуди память сердца, разбуди наше счастье...

Натали Самоний
РАЗБУДИ ПАМЯТЬ СЕРДЦА...

Разбуди память сердца поцелуем прекрасным,
Чтобы годы разлуки позабыть насовсем.
Чтобы юности чувство стало снова подвластным,
Был не горьким, а сладким аромат хризантем.

Разбуди нашу юность поцелуем, внезапно...
Слёзы счастья – дождинки, а улыбки – лучи.
Пусть же множество радуг в нас цветёт многократно,
Чтоб душа восклицала: "Сердце, громче стучи!"

Разбуди наше счастье поцелуем горячим,
Чтоб обидам истаять, страстным чувствам кипеть.
Чтобы нового солнца оранжевый мячик,
Все судьбы лабиринты нам помог одолеть!

Натали САМОНИЙ,
22.06.2011 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

"ВОСТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ",
http://stihi.ru/2010/12/28/559


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!