В немом диалоге...

Александр Рубэнс
У двери на пороге
В немом диалоге
Снова взорами встречно
Говорим о любви
Вспоминаем невольно
Как расстались беспечно
И как в ревности больно
Было сердцу в груди

В немом диалоге
Не суди меня строго
От тебя - до тебя я
Прошел столько дорог
Но где бы я не был
Тебя вспоминая
Я с молитвой под небом
Милый образ берег

К тебе на пороге
Сошлись все дороги
Знаю, вижу, что рада
По счастливым очам
И что чувствами свяжешь
Как песней в раскладе
Что ответишь, что скажешь
То и сбудется нам…

У двери на пороге,
В немом диалоге
В диалоге молчаний
Прежних встреч и разлук
Услышь дорогая
Все мотивы признаний
И прости все прощая
Встречной нежностью рук
Встречной нежностью рук…