Ну, целуй же меня, как в хмель...

Александр Рубэнс
Ну, целуй же меня, как в хмель
в ароматах весны черемухой
я сегодня с тобой как Лель
среди трав и листвяных шорохов

Заплети пальцев нежный цвет
в мои кудри колец серебряных
ведь в любви пересуда нет
мне с тобою шальной и ветреный

Утоли поцелуем в зной
околдуй всплеском глаз агатовых
пусть березы кружат листвой
нас сокрыв, расписной палатою

Ну, целуй же меня, как в хмель
в поцелуи твои медовые
я сегодня пьяней, чем Лель
в твои косы тону шелковые...