40 лет спустя

Наталья Василькова
                Одноклассникам моей любимой подруги Людочки

Отлично, ребята! Отлично, девчата!
Что помните тех, с кем учились когда-то,
С кем у костра пионерского пели,
и вместе за школьною партой сидели!

Пусть годы промчались - зачем их считать?
Сегодня с друзьями встреча опять!
Как прежде, вы - Людочки, Геши и Гали,
И возраст Ваш паспортный дашь Вам едва ли!

Сияют глаза ваши не по годам!
Всегда быть такими желаю я вам!

21.06.2011.