Прощание

Инт Альгамбра
Обрывки прошлого,чужой дневник и сигарета
Закат,обрывки слов и сизый дым в полоске света
Идти?куда?ведь истина останется со мною
Бежать?друзей оставив за спиною?

Бежать.Конечно.Все исправить?Не смешите.
Друзья забудут,дружбы вечной нет на свете
Чужие тайны-вещь запретная и все же
Тебя любил я.Все.Конец.Не потревожу.