Тоска собачья

Наталия Постернак
                "Я верю, что души животных неразрушаемы...
                и я думаю, что это лучше всего способно доказать
                нашу собственную бессмертную природу".
                Готфрид Вильгельм Лейбниц.

    Звонкий лай щенячьего восторга
    Смыло в Море Грусти и Теней...

    На весах тревожных чувства долга
    Материнства обязательства сильней.

    Окна глаз зашорены надолго,
    И тоска собачья жжёт острей...
......................................

   *Фото из интернета.