Ревность...

Арина Новгородская
Вскипает кровь и вновь на грани  разум!
Я вне себя, когда не рядом ты!
Фантазии все оживают разом…
Не мой, чужой…и рушатся мечты!

Пульсирует по венам ошалело,
Отчаянье и неподдельный страх!
Настойчиво…заботливо…умело,
Вновь ревность набирает свой размах!

И властвует  безудержно душою!
Ей некуда и не зачем спешить!
Крадет, любовь …  изводит так порою,
Что, кажется, нет смысла больше жить!

Но если ты со мною снова рядом…
Вмиг оживают прежние мечты…
Ты здесь…а значит … большего не надо!
Вновь сердце не боится высоты!