Забыть

Мария Фролова-Баксаляр
Мне хотелось тебя обнять,
Когда ты уходил в неизвестность.
Продолжало сердце кричать,
Разрывая молитвами вечность...

Мне хотелось тебя целовать,
Когда ты со мной попрощался,
И так сильно-сильно обнять,
Чтобы ты навсегда остался.

Мне хотелось с тобой говорить,
Когда ты замолчал серьёзно.
И по небу  вдвоем парить,
И не думать, что все так сложно.

Мне хотелось с тобой быть,
Когда ты провожал другую,
Сильно-сильно тебя любить,
Ревновать, как никто не ревнует!

Мне хотелось тебя любить.
И с тобою быть рядом на веки.
Ты сказал, что пора «забыть»,
Отпустить навсегда человека.

Мне хотелось вернуться в прошлое,
Когда ты меня так любил,
Но, а я, но я серьезная,
Все твердила, чтоб ты «забыл»...