Я прошу тебя, Господи!

Яна Мишустина
Я прошу тебя, Господи!
Дай мне силы и мудрости
Не спуститься до подлости,
Не спуститься до грубости.

Удержаться от резкости,
Если что-то не ладится,
И в волнении ревности
Не дать повода к жалости.

И принять все, что пройдено.
Все ошибки случайные, -
Чтоб в минуту последнюю
Не поддаться отчаянью.


2002 г.