Волчья

Ермек Тютенов
Не жаль разбросаных страниц на ветер
пусть в клочья рвет,меня под плети
давно представили,я хищник,волк
как в детской песенке зубами щелк
и ваши шеи сладострастно
я рву клыками не напрасно
за все ответите,урок
я преподам вам,видит Бог.