Да, я такая!

Мария Фролова-Баксаляр
Не упрекай меня, не надо.
Да. Я предала. Да, я такая!
Я кофе перемешиваю с чаем,
И по тебе я никогда и не скучала!

Да. Ты любил. А я была такая!
Я ревность всю  в измены превращала,
И я тебя так быстро забывала,
Что по утру я о другом неистово кричала!

Я зажимала вечность между днями.
Да, я такая! Но я ты совсем другой.
Я полдень перемешивала с чаем,
В надежды, что ты больше не со мной.

Меня нельзя любить! Пойми ты наконец-то.
Я сигаретами живу, а не дышу.
Я превращаю этот мир в беспечность,
И каждый день, как будто на краю.

Куда мне деться от любви непостижимой?
Но  ты опять молчишь... И снова ты со мной...
Тебе нужна другая, срочно, слышишь!
Да я такая... И люби меня такой!