22-ое

Вадим Овчинников
Это  не  солнце  –  светом,

это  –  с  небес  металл...

В  то  воскресенье  летом

мир  от  людей  устал.

Жирной  чертой  по  людям, – 

каждый  седьмой  в  земле...

Семьдесят  лет  мы  судим

то     в о с к р е с е н и е...


                /июнь  2011/