Нежность

Калинина Ольга
Забвение кроется в нежности
Твоих удивительных глаз.
Нежность твоя в беспечности -
Ты удивила сейчас.

Нежность твоя - будто истинность
Тихих таинственных грез.
В улыбке твоей искренность,
Могу  я сказать всерьез.

Ступаешь по травке зеленой,
Едва прикасаясь к ней.
Нежность твоя летом знойным
Дает мне веселье затей.

Роса упадет капелькой
С твоих цветущих очей;
И станешь совсем маленькой,
Ты станешь феей моей