В четыре утра

Екатерина Фёдорова Екава
В четыре утра мне чудятся,снятся:
Горячие губы твои,
Кипящие вены,касаясь, струятся,
Сплетая все чувства мои.
Оранжево зорька над лесом всходила,
Твои обрамляя черты
И снова с тобою я в зной уходила,
Забыв про заботы свои.
В пастельно-оранжевом этом дурмане
Кружится опять голова...
Как жаль,что горячие вены и губы
Лишь только в четыре утра!