Терапия

Священник Алексий Тимаков
Удар по печени… Ой!
Да, кто ж он, человек такой?
Да – самый родной…
Просто он знает, где печень,
И чем её лечат…
И от того все его речи
Ложатся в душу.
Ты мог бы и не слушать,
Но как-то не вежливо
Не воспринимать, то что, ежели
Высказано
Предельно искренно,
То, вой – не вой,
А впитывай
Через боль
Все свои “Ой!”.
Да, кто же он, человек такой?
Да – самый родной…
Просто он знает, где печень,
И как её лечат…

                06.06.11