Повреждения

Валерия Трацевская
Не так уж было им и интересно
Какие мысли посещают твою голову
Каким им в этом месте тесно
Какие просят нежности, как золота.

А по ночам все так же одинока
Хотя и сердце твое давно занято
Смеешься мило, как дитя порока
Хотя за смехом сердце все изранено.

Разбито, вырвано и склеено небрежно
И каждый раз ночами соль на раны
Не оказалось счастье безмятежным
От боли воешь, ненавидя страны.

И им неосторожно брошенное слово
Настолько больно может тебя ранить
Ты на краю, опять одна, снова не знаешь
Как дальше быть, как по местам расставить...


...Ps...
Хоть на секундочку пойми насколько трудно
Держаться, набираться где-то сил...
Любить и верить, слезы прятать в буднях
И улыбаться так, как ты просил.

Когда живешь и вовсе неизвестно
Как будет завтра, будет ли потом?
И есть ли так же в твоем сердце место
Для нас двоих, далеких за бортом...