Прощальные минуты

Ольга Константинова
Прощальные минуты на перроне,
Я не хочу с тобою расставаться,
А проводник уж ждет тебя в вагоне,
Но как от губ твоих мне оторваться?!

Как вынести еще одну разлуку,
Я сдерживаю слезы и молчу,
Ты очень крепко держишь мою руку,
А я в душе "люблю тебя" кричу.

Я знаю, расставанье неизбежно,
И сердце разрывается на части,
Ты обнимаешь и целуешь нежно,
Чтоб не спугнуть нечаянное счастье.

Оно нам послано самими небесами,
И ждут нас только радостные вести,
Когда за всеми одинокими ночами
Мы наконец-то будем с тобой вместе.