Остановить бы время...

Игорь Шимановский 2
Остановить бы время - жить и жить,
Любить вот так, как больше не придётся.
И прошлого, не разрывая нить,
Любить - пусть эта нить не рвётся...

Представь - часы стоят... и день стоит...
Века во Тьму печально не стремятся...
Кто в этой жизни, вдосталь счастьем сыт,
Не перестал любить и удивляться?

В любви влюблённым мало повезло,
Их не минуты, годы обгоняли...
Остановить бы время, чтоб спасло
Оно Любовь, её -  веками ждали.

Остановить бы время - и любить...


Соавтор: Ольга Венге