Куда же мы спешим порой...

Александр Алексеев 5
Куда же мы спешим порой,
Оставив счастье за спиной?
Зачем не видим мы любви
И только верим в свои сны?

Утратив радость и покой
Мы покидаем дом родной.
По бездорожью прочь идем
И только мысли о своем…

Печаль и грусть живут в душе…
Смерть - черный всадник на коне…
За горизонт зовет судьба
И мы уходим навсегда…

Куда же мы спешим порой,
Оставив счастье за спиной?
Зачем не видим мы любви
А только верим в свои сны?