Рубаи по мотивам сонета 102 В. Шекспира

Тамара Санаева
Нет, не для многих глаз так нежно я люблю,

И торгу не предам в словах любовь свою.

Когда весенний соловьиный гром призывных песен

Умолкнет, знай - люблю, хоть больше  не пою.

 
Ташкент
22 июня 2011


По примеру трасформации сонетов Фоатом
Фото соловья: