***

Сергей Кузьминцев
Мне мечталось...проснуться пораньше
Чтобы кофе тебе приготовить
И чтоб чувства что мною владеют
На хорошие ноты настроить
Потом сесть к изголовью кровати
И увидеть твой взгяд...
Но проснувшись
Ты надела чулки встав с постели
И ушла!Лишь слегка улыбнувшись.