Сближение

Преданное Сердце
К тонким пальцам твоим прикасаюсь
Поцелуем и теплой щекой…
И к коленям твоим приближаюсь,
Чтобы отблеск их пить золотой.

Ощущая податливость плоти,
Я дыханьем тебя окурю…
Безысходно как на эшафоте
Все желанье свое подарю.

Ты откликнешься страстью своею –
Силуэт твой безумно красив…
И отдашься волнам счастья, млея,
Сладострастье хмельное вкусив.

Я в твоем откровенье растаю.
Если хочешь – меня обезглавь…
Ведь, забывшись, сам не понимаю –
Это сон… или все-таки явь…