Кусочек глины

Анатолий Кузнецов 2
Хорошо то как, девчата,
Нынче, средь малины...
Вся душа насквозь промята,
Как кусочек глины.

Вы не рады? Я то рада.
Будет чего вспомнить:
Кому стол... Кому ограду...
Кому подоконник...
   22.06.2011г