Ветвистая сетка...

Ида Рожкова
***
Ветвистая сетка
На фоне небес –
Закрытая клетка,
Пугающий лес.

Туманное счастье
Ушедшее вновь,
Бурлящие страсти,
Летящие в кровь.

Искристое солнце
В оковах витрин –
Как будто оконца
В невиданный мир.

И пусть не реально
Всё то в облаках.
Но все же сакрально,
Не все ж мечты крах!

Пусть люди молчали,
Ругая Творца.
Снимайте вуали,
Раскрывши сердца!