Спасибо, солдаты!

Ирина Соколова 3
70 - летие начала войны...
Всё шлют журавли вам привет.
Солдаты, спасибо, что наша земля
Осталась нашей навек!

Спасибо и вам, кто трудился в тылу,
Без сна вы работали, хоть голодали;
И верили в тех, кто сражался в бою,
Солдату свой хлеб отдавали.

Спасибо вам, дети, что жили в аду,
Чьё детство войной опалилось.
Вы стойко держались, любили страну;
Вы тоже солдаты отчизны!
                22 июня 2011 года