Светлый ветер

Андрей Ледовской
СВЕТЛЫЙ ВЕТЕР.

ПРИПЕВ:
Светлый ветер, святый ветер,
Ты один во всём свободен,
Ты один на белом свете,
Святый ветер, светлый ветер…

Я забыл, всё что было вчера,
Я теперь одинок,
Я – пустое похмелье с утра,
Я – развенчанный Бог.

Я пришёл с неизвестных планет,
Я уйду в никуда,
Неразложенный призмою свет,
Несвятая вода.

ПРИПЕВ.

Я – ещё не свершённое чудо,
Дыханье звезды,
Я не знаю, кем был и кем буду,
И мне до ****ы.

Я горю, словно искра в ночи,
Бессмысленный бред,
Я не эхо, кричи, не кричи –
Меня уже нет.

ПРИПЕВ.

Этот мир несчастия полон,
И полон тоски,
И кружится безжалостный ворон,
И ломит виски.

И болит голова от печали,
И больше нет сил,
Я и мир друг от друга устали,
Я был и не был…

ПРИПЕВ.

20.06.2011.