Я больше не боюсь тишины

Регина Яфарова
Я больше не боюсь тишины.
Как раньше…тогда.
От зимы босиком до весны.
Открываю двери в города.

В моих холодных руках
Твоё теплое сердце.
Всё увидишь в моих глазах.
Тебе со мной не согреться.

Как никогда теперь жива.
Ушло время пустой мечтой.
Отпускаю  все мысли, слова,
Взмахнув на прощанье рукой.

(май 2011)