Да будет ждать тебя твой лес!

Отец Всех Зеркал
Нет боли там лишь,
где нет сердца...
Нет веры там,
где нет души...
Нет высоты там,
где нет крыльев.
Но ты дыши,дыши,дыши!

Дыши водой,
что в океанах,
дыши ветрами,
что с небес,
дыши мечтою
и надеждой.
Да будет ждать
тебя твой лес!