гонка

Ларишев
 хочется отметиться повсюду,
 в спешке я разбрасываю камни,
 точно перебитую посуду,
 где не сохранилось ни глотка мне.

 слушай, я устал от догонялок.
 спрячемся, а позже всех догоним.
 скорость – мой единственный аналог,
 верность – твой единственный синоним.

 в общем, я отныне жму на тормоз –
 телик и шампанское в фужере –
 выясним, как кот по кличке Томас
 ловит грызуна по кличке Джерри.