Война

Борис Диденко
Сладкий месяц май,
Теплой ночи сны,
Настоящий рай –
День после войны.

Сколько пуль, гранат
Сеяно войной.
Проводив солдат,
Ждали их домой.

Тайны все хранит,
Небо и земля.
Молодых ребят
Возвратить нельзя.

Может там они,
Где застала смерть.
Господи, спаси.
Господи, ответь.