Зачем мне эта быль?!

Регина Яфарова
И так противно стало
От твоих слов красивых
От мыслей нежных
Так нужных прежде

Сразу и всё остыло
Мне всё так опостыло
Ты поломал мне крылья
Зачем мне эта быль

Смотрю сейчас на утро
И всё пропало будто
Всё повернулось круто
Внутри лишь птичий крик

И это море строк
Идут мне только впрок
Я их делю по стопкам
И прячу под замок

Кодирую страницы
Терплю твои я небылицы
Не могу уже злиться
Иду в новый день, чтобы забыться

И лишь одно фото
Напомнит, о том, что было
Души тихий шёпот
Просит забыть робко…

(июнь 2011)